Die Planung - Arbeiten mit der Planung

Gefilterte Planungsansichten

Vorherige Seite  Hauptseite  Nächste Seite Diese Seite drucken

Mithilfe der gefilterten Planungsansichten können Sie Projekte nach bestimmten Kriterien gefiltert in einer Ansicht laden und speichern. Der entscheidende Unterschied zu normalen Planungsansichten ist, dass nicht die Projekte aus der Planung, sondern Projekte, die dem Filter entsprechen geladen werden.

 

 

Um die gefilterten Planungsansichten zu verwenden müssen Sie zuerst die Option Filter anwenden im Planungsansicht speichern Dialog auswählen

 

 

Planungsansicht speichern

Planungsansicht speichern

 

 

 

Nach dem Aktivieren der Filter werden die verschiedenen Such/Filter Kriterien angezeigt.

 

 

Planungsansicht mit Filtern speichern

Planungsansicht mit Filtern speichern

 

 

 

Kurzbezeichnung

Legt die Bezeichnung für die Ansicht fest

Langname

Legt den Namen für die Ansicht fest

Kommentar

Kommentar für die Ansicht

Privat/Öffentlich

Legt fest, ob die Ansicht nur für den eigenen Benutzer, oder für alle Benutzer sichtbar sein soll

Filter Anwenden

Aktiviert/Deaktiviert die Filterfunktion für die Ansicht

Startdatum von

Filter für das Startdatum der Projekte

Enddatum bis

Filter für das Enddatum der Projekte

Status von

Filtert die Projekte und legt fest, ab welchem Status die Projekte geladen werden

Status bis

Filtert die Projekte und legt fest, bis zu welchem Status die Projekte geladen werden

Verantwortlicher

Lädt nur Projekte mit dem gewählten Verantwortlichen

Kategorie

Filter für Projektkategorien

Merkmalleiste

Filter für Merkmalleisten, nur Projekte mit der gewählten Merkmalleiste und den gewählten Optionen werden geladen, wird ein Optionsfeld leer gelassen, wird dieses Feld beim Laden ignoriert